Les Brasseries Palm et Rodenbach lancent le pop-up 'Best of Belgium Beer & Bites' à Brussels Airport

Vendredi 21 septembre 2018 —

Brussels Airport fête cette année son soixantième anniversaire et, à cette occasion, les meilleurs produits belges seront mis à l'honneur cet automne. Brussels Airport a sélectionné les Brasseries Palm, De Hoorn et Rodenbach pour mettre sur pied un bar expérimental consacré à ce thème. 

  • Avec le pop-up 'Best of Belgium Beer & Bites', le chef doublement étoilé Viki Geunes donne vie au concept de 'Beer & Food Pairing' à Brussels Airport
  • Les gagnants du 'World Beer Award Gold' : Cornet, Rodenbach Grand Cru et Brugge Tripel à déguster en association avec des encas étoilés à l'aéroport
  • Le pop-up 'Best of Belgium Beer & Bites' crée une « expérience passager » exceptionnelle à Brussels Airport

Du 17 septembre au 7 décembre, 'Best of Belgium Beer & Bites' ouvre ses portes à Brussels Airport. L'aéroport international fête cette année son soixantième anniversaire et, à cette occasion, les meilleurs produits belges seront mis à l'honneur cet automne. Il va de soi que les bières belges supérieures et la gastronomie ne pouvaient pas manquer à l'appel. Brussels Airport a sélectionné les Brasseries Palm, De Hoorn et Rodenbach pour mettre sur pied un bar expérimental consacré à ce thème. Les brasseurs et le top chef Viki Geunes ont uni leurs forces afin de développer un concept 'Beer & Food Pairing' spécialement adapté aux passagers de l'aéroport.

Les trois bières ayant remporté le 'World Beer Award Gold' : Cornet, Rodenbach Grand Cru en Brugge Tripel sont associées à des plats adaptés. Fort de son expertise culinaire, Viki Geunes s'est mis aux fourneaux en vue de créer un plat raffiné pour chaque bière. Résultat : un menu 'Beer & Bites' équilibré. Les bières sont servies dans des verres de dégustation de 18 cl et à chaque fois accompagnées d'un encas coordonné, créant un accord parfait avec la saveur de la bière. Le voyageur est libre d'essayer une ou plusieurs combinaisons. L'exploitation du pop-up est menée à bien par l'entreprise de restauration collective J&M catering, dont la réputation n'est plus à faire.

Peter Buelens, PR & Communications Manager Swinkels Family Brewers Belgium : “Avec le pop-up 'Best of Belgium Beer & Bites', nous avons la chance de présenter notre savoir-faire à un public national et international. C'est une excellente manière de faire déguster nos bières belges renommées en combinaison avec les savoureuses créations culinaires de Viki Geunes. Nous sommes fiers de pouvoir contribuer aux festivités des 60 ans de notre aéroport national.”

Viki Geunes, chef 2 étoiles 't Zilte & U-eatsleep Antwerpen : “La possibilité de partager deux de nos fiertés nationales, la bière et la gastronomie, dans ce lieu accueillant des voyageurs du monde entier, rend ce pop-up unique à l'échelle internationale. En tant que chef, je suis ravi de pouvoir contribuer à cette fantastique initiative !”